Aktivitäten 2018

Konzertwertung in Ebenthal

Bei der heurigen Konzertwertung in Ebenthal am Sonntag, den 15.04.2018 konnten wir 90,00 Punkte in der Stufe B erreichen. Unter der Leitung von Kapellmeister Michael Müllner spielten wir das Pflichtstück Ouvertüre zur Operette „Das Veilchenmädel“ sowie das Wahlstück “Waldidylle”.

Generalversammlung wählt neuen Vorstand

Am Mittwoch, den 21. März 2018 fand die diesjährige Generalversammlung des Musikvereins Jedenspeigen-Sierndorf im Gasthaus Haellmeister statt, bei der unter anderem der Vorstand für die kommenden 3 Jahre gewählt wurde. Gernot Ertl wurde wieder als Obmann bestätigt. Auch der restliche Vorstand bleibt zum großen Teil gleich. Neben einigen Abgängen langjähriger Vorstandsmitglieder, bei denen wir uns herzlich bedanken, gibt es aber auch einige Neuzugänge. Das altbewährte Team mit einigen neuen Gesichtern freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Faschingsumzug in Bad Pirawarth

Bereits zum dritten Mal durften wir am Faschingssonntag beim Faschingsumzug in Bad Pirawarth mitwirken. In unserer Mittelalterkleidung gewandet waren wir die musikalische Begleitung der zahlreichen Umzugswagen an diesem sonnigen Tag.

Start in das neue Musikvereinsjahr mit dem Musikerball

Am Freitag, den 5. Jänner, wurde mit dem traditionellen Musikerball im Gasthaus Haellmeister das Musikvereinsjahr 2018 eröffnet. Mit dem Einzug und der Eröffnung der jungen Musikerinnen und Musiker begann eine schöne Ballnacht. Die Highlights des Abends waren die lustige Mitternachtseinlage “Gruppentherapie der Instrumente”, sowie Schätzspiel und Tombola mit vielen tollen Preisen. Die Tanzband Belcanto sorgte wie jedes Jahr für hervorragende Stimmung und eine gut gefüllte Tanzfläche bis in die frühen Morgenstunden.